Корзина
Нет отзывов, добавить
ООО "Элевел-системс"
Контакты
ООО "Элевел-системс"Максим Грибовский
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербург198035, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, ул. Невельская, д.7, Литер К, оф 5-Н-3
+74994905068
+375175417070
+74994905068
Карта
+74994905068
+375175417070
+74994905068
Массажер мяса вакуумный МВ-600, фото 1
впередназад
Массажер мяса вакуумный МВ-600, фото 2Массажер мяса вакуумный МВ-600, фото 3Массажер мяса вакуумный МВ-600, фото 4Массажер мяса вакуумный МВ-600, фото 5Массажер мяса вакуумный МВ-600, фото 6Массажер мяса вакуумный МВ-600, фото 7Массажер мяса вакуумный МВ-600, фото 8Массажер мяса вакуумный МВ-600, фото 9Массажер мяса вакуумный МВ-600, фото 10

Массажер мяса вакуумный МВ-600

590 000 руб.

  • В наличии
  • Код: МВ-600
Массажер мяса вакуумный МВ-600
Массажер мяса вакуумный МВ-600В наличии
590 000 руб.
Купить
+74994905068
  • +375175417070
  • +74994905068
Купить
+74994905068
  • +375175417070
  • +74994905068
  • График работы
  • Адрес и контакты
Собственное производство! НОВЫЙ! Стоимость для российских покупателей - 580 000 рос.руб. С ПРЯМЫМ ПРИВОДОМ!!! Возможность доставки транспортной компанией DPD в любую точку РФ. Производство РБ! Объем бункера 600л.; Регулировка скорости вращения барабана: 4-16 об/мин.; Мощность привода - 1.5кВт; Мощность вакуумного насоса - 0,75кВт. Изготовлен полностью из пищевой нержавеющей стали AISI304 !!! Массажёры мяса или мясомассажеры предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе. Все производственные параметры вакуумных массажёров мяса задаются при помощи пульта управления, где так же отображается остаток времени до завершения работы. Можно задать направление вращения барабана, степень вакуума и общее время массажа. Процесс массажа осуществляется в условиях вакуума, что защищает белковые соединения от воздействия кислорода, сохраняется естественный насыщенный цвет мясных продуктов, уничтожаются микроорганизмы и бактерии, продлеваются сроки хранения конечной потребительской продукции. Внутри барабан мясо-массажёра оборудован специальными лопастями, при вращении бака по часовой стрелке осуществляется массаж. Существует возможность реверса и программирование времени работы и паузы.
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительБеларусь
Пользовательские характеристики
Объем барабана600 литров
Мощность привода барабана1.5 кВт
Мощность вакуумного насоса0.75 кВт
Информация для заказа
  • Цена: 590 000 руб.