Корзина
Нет отзывов, добавить
ООО "Витлайн"
Контакты
ООО "Витлайн"Виктор Слюньков
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербург198035, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, ул. Невельская, д.7, Литер К, оф 5-Н-3
+79697157459
+74994905068
+74994905068
Карта
+79697157459
+74994905068
+74994905068
Массажер для курицы вакуумный МВ-600, фото 1
впередназад
Массажер для курицы вакуумный МВ-600, фото 2Массажер для курицы вакуумный МВ-600, фото 3Массажер для курицы вакуумный МВ-600, фото 4Массажер для курицы вакуумный МВ-600, фото 5Массажер для курицы вакуумный МВ-600, фото 6Массажер для курицы вакуумный МВ-600, фото 7Массажер для курицы вакуумный МВ-600, фото 8Массажер для курицы вакуумный МВ-600, фото 9Массажер для курицы вакуумный МВ-600, фото 10

Массажер для курицы вакуумный МВ-600

580 000 руб.

Показать оптовые цены
  • Заканчивается
  • Оптом и в розницу
  • Код: МВ-600
Массажер для курицы вакуумный МВ-600
Массажер для курицы вакуумный МВ-600Заканчивается
580 000 руб.
Купить
+79697157459
  • +74994905068
  • +74994905068
Купить
+79697157459
  • +74994905068
  • +74994905068
  • График работы
  • Адрес и контакты

 

Собственное производство! НОВЫЙ! Стоимость для российских покупателей - 560 000 рос.руб.

Производство РБ!
Объем бункера 600л.;
Регулировка скорости вращения барабана: 5-15 об/мин.;
Мощность привода - 1.5кВт;
Мощность вакуумного насоса - 0,75кВт.

Изготовлен полностью из пищевой нержавеющей стали AISI304 !!!

Массажёры мяса  или мясомассажеры предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов.

Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.

Все производственные параметры вакуумных массажёров мяса задаются при помощи пульта управления, где так же отображается остаток времени до завершения работы. Можно задать направление вращения барабана, степень вакуума и общее время массажа.

Процесс массажа осуществляется в условиях вакуума, что защищает белковые соединения от воздействия кислорода, сохраняется естественный насыщенный цвет мясных продуктов, уничтожаются микроорганизмы и бактерии, продлеваются сроки хранения конечной потребительской продукции.

Внутри барабан мясо-массажёра оборудован специальными лопастями, при вращении бака по часовой стрелке осуществляется массаж.

Характеристики
Страна производительБеларусь
Пользовательские характеристики
Объем барабана600 литров
Мощность привода барабана1.5 кВт
Мощность вакуумного насоса0.75 кВт
Информация для заказа
  • Цена: 580 000 руб.